dsolo88
среда, 07.23

Грибной торт из блинов

Порция1
Время2 часа 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Надоели обычные блинчики? Можно их представить в другом исполнении - добавить грибы и оформить в торт.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,48 г
Жиры 8,66 г
Углеводы 10,03 г
Калорийность 142 ккал
и 1 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Масла, жиры
Сливочное масло 6 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 110,8 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Мука пшеничная 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 2 ст. л.
Лук репчатый 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Сыры
Моцарелла 100 г
Пармезан 60 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье0,8 мл
Вода0,5 ст.
Мука пшеничная1 ст.
Сливочное масло3 ст. л.
Соль0,5 ч. л.

Все ингредиенты смешайте в блендере и,замесив тесто, испеките тонкие блины на сковороде. Остудите.

Шаг 2
Лук репчатый200 г
Сливочное масло3 ст. л.
Шампиньон500 г
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Мука пшеничная1 ч. л.
Молоко коровье110 мл
Моцарелла100 г
Лук зеленый2 ст. л.

Начинка. Сливочное масло (1 столовая ложка) растопите в большой сковороде.Готовьте измельченный лук, чтобы он начал пускать сок, но не обжаривался.Уменьшите огонь до среднего и выложите грибы вместе с 2 ложками оставшегося масла. Посолите и поперчите и тушите до мягкого состояния грибов. Всыпьте муку и, помешивая, влейте молоко. Половину жидкости уберите из кастрюли. Добавьте тертый сыр и дайте ему расплавиться.

Шаг 3
Пармезан60 г

Блинчики проложите начинкой. Сверху присыпьте тертым сыром.

Смотреть рецепт полностью