Delify
среда, 17.05

Куриное филе в маринаде

Порции2
Время10 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Блюдо готовится легко и быстро в микроволновой печи. Количество чеснока можно регулировать на свои вкус.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,13 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 1,52 г
Калорийность 128 ккал
нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 1 ст. л.
Масла, жиры
Кунжутное масло 2 ч. л.
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриное филе 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Кунжутная паста 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе200 г
Соль2 г

Куриное филе посыпать солью и поставить в микроволновку при 600 Вт на 3,5 мин. Разорвать по волокнам.

Шаг 2
Вино белое сухое (столовое)1 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Кунжутная паста1,5 ст. л.
Кунжутное масло2 ч. л.

Выложить филе в миску и заправить соусом. Дать постоять около 5 мин.

Смотреть рецепт полностью