Куриное филе в маринаде
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Блюдо готовится легко и быстро в микроволновой печи. Количество чеснока можно регулировать на свои вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,13 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 1,52 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) | 1 ст. л. |
Масла, жиры
Кунжутное масло | 2 ч. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Куриное филе | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Кунжутная паста | 1,5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 200 г | |
Соль | 2 г |
Куриное филе посыпать солью и поставить в микроволновку при 600 Вт на 3,5 мин. Разорвать по волокнам.
Шаг 2
Вино белое сухое (столовое) | 1 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Кунжутная паста | 1,5 ст. л. | |
Кунжутное масло | 2 ч. л. |
Выложить филе в миску и заправить соусом. Дать постоять около 5 мин.