Жареные баклажаны чили
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Китайская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Острая закуска для тех, кто любит погорячее.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 1,92 г
Углеводы 6,23 г
Калорийность 42 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Вино белое сухое (столовое) | 1,5 ч. л. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Баклажан | 2 шт. | |
| Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Соусы
| Кетчуп | 1,5 ст. л. | |
| Соевый соус | 1 ч. л. | |
| Соус чили | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Баклажан | 2 шт. | |
| Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Нарезать грубо баклажаны.
Перец порезать крупно на угол.
Шаг 2
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Нагреть растительное масло в сковороде на среднем огне, добавить баклажаны, сладкий перец.
Шаг 3
| Кетчуп | 1,5 ст. л. | |
| Соус чили | 2 ч. л. | |
| Вино белое сухое (столовое) | 1,5 ч. л. | |
| Соевый соус | 1 ч. л. |
Добавить приправы, затушить около 5 мин.