Суши по-американски
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Великолепное яркое блюдо. Вкусовой акцент добавить черный перец крупного помола.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,88 г
Жиры 7,44 г
Углеводы 14,14 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Саке | 1 ч. л. |
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 200 г |
Крупы
Рис | 0,5 ст. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус | 2 ст. л. |
Сыры
Сыр творожный | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи | 200 г | |
Ветчина | 100 г | |
Соль | 2 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Саке | 1 ч. л. |
Отварить брокколи в кипящей воде, посолить, крупно нарезать.
Ветчину нарезать полосками 5 мм.
Яйца взбить с солью и вином.
Шаг 2
Рис | 0,5 ст. | |
Рисовый уксус | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. |
Отваренный рис полить уксусом, смешать.
Шаг 3
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Из яичной смеси сделать омлет, постоянно помешивая палочками.
Шаг 4
Сыр творожный | 100 г |
Выложить на тарелку слой риса и накрыть его брокколи, омлетом, творогом и ветчиной.
Можно полить оливковым маслом и посыпать свежемолотым черным перцем.