Карпаччо из осьминога
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Прекрасно сочетается с соусом из горчицы
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,38 г
Жиры 1,67 г
Углеводы 2,4 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 3 стеб. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Рыба и морепродукты
Осьминог (спрут) | 1 шт. | |
Тобико | 30 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Соусы
Горчица | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый | 1,5 ст. л. | |
Перец черный молотый | 2 г |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Осьминог (спрут) | 1 шт. | |
Авокадо | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Петрушка | 3 стеб. |
Отварить осьминога.
Авокадо очистить и нарезать шириной 5 мм, полить лимонным соком.
Лук нарезается по вертикали.
Крупно нарезать петрушку.
Шаг 2
Винный уксус белый | 1,5 ст. л. | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Горчица | 0,5 ч. л. | |
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Выложить лук, авокадо и вареного осьминога на блюдо, полить соусом (белый винный уксус, соль, перец, оливковое масло и горчица)
Шаг 3
Тобико | 30 г |
Украсить тобико и петрушкой.