Курица со сладким перцем в булочках
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
То, что я предлагаю вам приготовить сегодня, может сойти как за закуску, так и за основное блюдо - все зависит от вашего желания и аппетита
Начинка здесь вариативна - куриные грудки в этом рецепте можно заменить на филе индейки или свиную вырезку – вкус блюда это точно не испортит. Плюс по желанию вы можете добавить в начинку чеснок - это придаст блюду пикантности.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. |
Куриное филе | 400 г |
Соль | п/в |
Майонез | 4 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Российский сыр | 200 г |
Булочки | 4 шт. |
Булочки | 4 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук красный | 1 шт. | |
Куриное филе | 400 г | |
Майонез | 4 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
В каждой булочке вырезаем кармашек, смазываем майонезом.
Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль на 2 тонких котлеты. Солим и перчим по вкусу.
Из перцев удаляем плодоножки и убираем семена. Нарезаем тонкими ломтиками.
Лук нарезаем тонкими ломтиками.
В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим на среднем огне до готовности, по 3 минуты с каждой стороны. Перекладываем на разделочную доску и нарезаем на тонкие ломтики.
В сковороду, где жарилась курица, кладем сладкий перец и лук. Солим и перчим по вкусу. Жарим, помешивая, до мягкости перца, около 5-7 минут.
Российский сыр | 200 г |
Добавляем к перцу нарезанное филе и тертый сыр.
Перемешиваем и кладем в булочки. Подаем.
Приятного аппетита!