Курица со сладким перцем в булочках
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
То, что я предлагаю вам приготовить сегодня, может сойти как за закуску, так и за основное блюдо - все зависит от вашего желания и аппетита
Начинка здесь вариативна - куриные грудки в этом рецепте можно заменить на филе индейки или свиную вырезку – вкус блюда это точно не испортит. Плюс по желанию вы можете добавить в начинку чеснок - это придаст блюду пикантности.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
| Лук красный | 1 шт. | |
| Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
| Перец красный острый | 1 шт. |
| Куриное филе | 400 г |
| Соль | п/в |
| Майонез | 4 ч. л. |
| Перец черный молотый | п/в |
| Российский сыр | 200 г |
| Булочки | 4 шт. |
| Булочки | 4 шт. | |
| Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
| Перец красный острый | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Лук красный | 1 шт. | |
| Куриное филе | 400 г | |
| Майонез | 4 ч. л. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
В каждой булочке вырезаем кармашек, смазываем майонезом.
Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль на 2 тонких котлеты. Солим и перчим по вкусу.
Из перцев удаляем плодоножки и убираем семена. Нарезаем тонкими ломтиками.
Лук нарезаем тонкими ломтиками.
В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим на среднем огне до готовности, по 3 минуты с каждой стороны. Перекладываем на разделочную доску и нарезаем на тонкие ломтики.
В сковороду, где жарилась курица, кладем сладкий перец и лук. Солим и перчим по вкусу. Жарим, помешивая, до мягкости перца, около 5-7 минут.
| Российский сыр | 200 г |
Добавляем к перцу нарезанное филе и тертый сыр.
Перемешиваем и кладем в булочки. Подаем.
Приятного аппетита!