ternopil
четверг, 02.01

Чесночные сухарики из чабатты

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

По большому счету, для приготовления таких сухариков можно использовать не только чабатту, но и любой другой хлеб по своему вкусу – в том числе и черный. Результат будет неизменно хорош, изменятся лишь оттенки вкуса.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г
Жиры 13,8 г
Углеводы 38,06 г
Калорийность 308 ккал
и 7 нравится
102 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло 70 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Пармезан 1 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чиабатта 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чиабатта400 г

Чабатту разрезаем на 4 части вдоль.

Шаг 2
Петрушка1 пуч.
Чеснок3 зуб.
Сливочное масло70 г
Сольп/в

Петрушку мелко рубим. Чеснок трем на мелкую терку. Смешиваем со сливочным маслом. Солим и перемешиваем еще раз.

Шаг 3

Намазываем маслом срезы чабатты.

Шаг 4
Пармезан1 ст. л.

Кладем хлеб на решетку, установленную над противнем. Посыпаем тертым пармезаном. Ставим в духовку под гриль и запекаем, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет хрустящим, около 5 минут.

Даем готовому хлебу постоять 1 минуту, затем нарезаем на кусочки и подаем.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью