ternopil
четверг, 02.09

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Веррины – это закуски, которые подаются в маленьких порционных стаканчиках. В качестве посуды вы можете использовать самые обычные стопки объемом 50-70 мл.
В этой закуске просто идеально сочетаются соленый лосось, нежный сливочный сыр и крем из авокадо.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,77 г
Жиры 16,38 г
Углеводы 6,45 г
Калорийность 192 ккал
и 7 нравится
86 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Молочные продукты
Сливки 50 г
Рыба и морепродукты
Лосось 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр сливочный 180 г
Фрукты, ягоды
Авокадо 2 шт.
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо2 шт.
Лимон1 шт.

Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и счищаем кожуру. Мякоть кладем в чашу блендера, добавляем сок половины лимона. Перемалываем в пюре и раскладываем по порционным стаканчикам.

Шаг 2
Сыр сливочный180 г
Сливки50 г
Сольп/в

Сливочный сыр перемешиваем со сливками до однородного состояния. Солим по вкусу. Кладем в стаканчики поверх крема из авокадо.

Шаг 3
Лосось150 г

Рыбу (малосольный лосось) и оставшуюся половину лимона нарезаем тонкими ломтиками и кладем в стаканчики.

Шаг 4
Петрушкап/в

Украшаем веррины зеленью и подаем немедленно.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью