Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Веррины – это закуски, которые подаются в маленьких порционных стаканчиках. В качестве посуды вы можете использовать самые обычные стопки объемом 50-70 мл.
В этой закуске просто идеально сочетаются соленый лосось, нежный сливочный сыр и крем из авокадо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
|
Авокадо | 2 шт. |
|
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и счищаем кожуру. Мякоть кладем в чашу блендера, добавляем сок половины лимона. Перемалываем в пюре и раскладываем по порционным стаканчикам.
Шаг 2
|
Сыр сливочный | 180 г |
|
Сливки | 50 г |
|
Соль | п/в |
Сливочный сыр перемешиваем со сливками до однородного состояния. Солим по вкусу. Кладем в стаканчики поверх крема из авокадо.
Шаг 3
Рыбу (малосольный лосось) и оставшуюся половину лимона нарезаем тонкими ломтиками и кладем в стаканчики.
Шаг 4
Украшаем веррины зеленью и подаем немедленно.
Приятного аппетита!