Рулетики из баклажана с фетой и помидором
| Порций | 6 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Рулетики из баклажанов – это классическая закуска на русском праздничном столе. Попробуйте приготовить освежающие рулетики с соленым сыром, орешками и кусочками помидоров и подать из к красному вину.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Петрушка | п/в |
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
| Баклажан | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
| Грецкий орех | п/в |
| Фета | 120 г |
| Баклажан | 2 шт. |
Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
| Фета | 120 г | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Петрушка | п/в |
Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой.
Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
| Грецкий орех | п/в |
На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.
Сворачиваем в рулетики.
Подаем.
Приятного аппетита!