Омлет со шпинатом
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хорошо подойдет на завтрак, а также для перекуса!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г
Жиры 8,87 г
Углеводы 2,77 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 8 стеб. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мясо
Свиные колбаски | 140 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Свиные колбаски | 70 г | |
Шпинат | 4 стеб. | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец белый молотый | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Можно использовать смесь перцев.
Шаг 2
Соль морская | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец белый молотый | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Свиные колбаски | 70 г | |
Шпинат | 4 стеб. |
Заранее Колбасу нарезать тонкими кольцами, шпинат промыть и общипать листья. 1.Яйца, соль, смесь перцев - взбить, влить молоко и перемешать. 2. В сковороду налить масло и разогреть. 3.Влить яичную смесь, выложить колбасу и шпинат. Накрыть крышкой на 5-7 минут. Готовое блюдо выложить на большую тарелку. Приятного аппетита!