ternopil
четверг, 03.16

Шампиньоны с лососем в беконе

Порций16
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Эта эффектная закуска готовится просто и удивительно быстро. Она будет уместна как на фуршете, так и на традиционном застолье. Вместо лосося вы можете положить в каждый шампиньон по кусочку куриного филе или маленькой помидорке черри.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,47 г
Жиры 36,8 г
Углеводы 1,32 г
Калорийность 390 ккал
и 8 нравится
85 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 16 шт.
Мясо
Бекон 16 шт.
Рыба и морепродукты
Лосось 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Шампиньон16 шт.

Из шампиньонов удаляем ножки. Шляпки солим и перчим по вкусу.

Шаг 2
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лосось300 г

Рыбу нарезаем на 16 небольших кусочков. Слегка солим и перчим.

В каждый шампиньон кладем по кусочку рыбы.

Шаг 3
Бекон16 шт.

Заворачиваем в бекон и закалываем зубочисткой.

Шаг 4

Кладем грибы на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем около 10 минут, пока грибы не станут мягкими, а рыба – матовой. Подаем горячими.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью