Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Для приготовления этих маленьких бутербродов вы можете использовать не только красную рыбу, но и вполне бюджетную скумбрию горячего копчения.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,58 г
Жиры 9,33 г
Углеводы 17,29 г
Калорийность 218 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Огурец | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Лосось копченый | 200 г |
Сыры
Сыр сливочный | 120 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб ржаной | 300 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 минуты.
Шаг 2
Лосось копченый | 200 г | |
Укроп | 1 пуч. |
Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой. Укроп мелко рубим.
Шаг 3
Сыр сливочный | 120 г |
Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем.
Шаг 4
Огурец | 1 шт. |
Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем.
Приятного аппетита!