ternopil
четверг, 03.35

Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

Порций8
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Для приготовления этих маленьких бутербродов вы можете использовать не только красную рыбу, но и вполне бюджетную скумбрию горячего копчения.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,58 г
Жиры 9,33 г
Углеводы 17,29 г
Калорийность 218 ккал
и 6 нравится
103 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Огурец 1 шт.
Рыба и морепродукты
Лосось копченый 200 г
Сыры
Сыр сливочный 120 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб ржаной300 г
Оливковое масло1 ст. л.

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 минуты.

Шаг 2
Лосось копченый200 г
Укроп1 пуч.

Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой. Укроп мелко рубим.

Шаг 3
Сыр сливочный120 г

Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем.

Шаг 4
Огурец1 шт.

Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью