Чернослив в беконе с голубым сыром
Порции | 24 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рецепт простой, но эффектной закуски.
Если вы не очень любите сыр с плесенью, то вместо него вы можете вложить в каждую черносливину по половинке грецкого ореха.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,7 г
Жиры 39,59 г
Углеводы 1,29 г
Калорийность 416 ккал
Вам нужно
Мясо
Бекон | 24 шт. |
Сыры
Горгондзола | 100 г |
Фрукты, ягоды
Чернослив | 24 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чернослив | 24 шт. | |
Горгондзола | 100 г |
Сыр разламываем на 24 кусочка.
Каждую черносливину надрезаем не до конца. Вкладываем по кусочку сыра.
Шаг 2
Бекон | 24 шт. |
Заворачиваем чернослив в бекон, закалываем зубочистками.
Шаг 3
Кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 4
Запекаем около 20-25 минут, пока бекон не зарумянится.
Подаем теплым или полностью охлажденным.
Приятного аппетита!