ternopil
четверг, 03.40

Чернослив в беконе с голубым сыром

Порции24
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Рецепт простой, но эффектной закуски.

Если вы не очень любите сыр с плесенью, то вместо него вы можете вложить в каждую черносливину по половинке грецкого ореха.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,7 г
Жиры 39,59 г
Углеводы 1,29 г
Калорийность 416 ккал
и 13 нравится
94 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 24 шт.
Сыры
Горгондзола 100 г
Фрукты, ягоды
Чернослив 24 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чернослив24 шт.
Горгондзола100 г

Сыр разламываем на 24 кусочка.

Каждую черносливину надрезаем не до конца. Вкладываем по кусочку сыра.

Шаг 2
Бекон24 шт.

Заворачиваем чернослив в бекон, закалываем зубочистками.

Шаг 3

Кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 4

Запекаем около 20-25 минут, пока бекон не зарумянится.

Подаем теплым или полностью охлажденным.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью