ternopil
четверг, 04.22

Форшмак

Порций30
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Рецептов форшмака существует множество - в него добавляют и яблоки, и хлеб, и вареный картофель. Мне больше всего нравится вариант, который я и предлагаю вам сегодня - только с луком и яйцом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г
Жиры 9,39 г
Углеводы 23,76 г
Калорийность 224 ккал
и 11 нравится
114 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая 400 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной 400 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь соленая400 г

Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.

Лук мелко рубим.

Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.

Яйцо мелко рубим.

Шаг 4
Хлеб ржаной400 г

Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью