Форшмак
Порций | 30 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рецептов форшмака существует множество - в него добавляют и яблоки, и хлеб, и вареный картофель. Мне больше всего нравится вариант, который я и предлагаю вам сегодня - только с луком и яйцом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г
Жиры 9,39 г
Углеводы 23,76 г
Калорийность 224 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая | 400 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной | 400 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь соленая | 400 г |
Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук мелко рубим.
Шаг 3
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо мелко рубим.
Шаг 4
Хлеб ржаной | 400 г |
Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится
Приятного аппетита!