ternopil
четверг, 04.29

Чесночный багет

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Такой багет станет хорошим дополнением к супу или другому блюду. При желании можно приготовить это блюдо в виде маленьких чесночных гренок.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 11,67 г
Углеводы 38,65 г
Калорийность 289 ккал
нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 3 зуб.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет1 шт.

В багете делаем глубокий продольный разрез.

Шаг 2
Петрушка1 пуч.
Чеснок3 зуб.

Зелень и чеснок мелко рубим.

Шаг 3
Сливочное масло3 ст. л.
Соль3 зуб.

Смешиваем с маслом, солим.

Шаг 4

Намазываем маслом разрез, заворачиваем багет в фольгу и отправляем на 10 минут в духовку при 200 градусах. Чтобы багет получился хрустящим, за 5 минут до выключения духовки снимаем фольгу.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью