Помидоры, фаршированные курицей
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Оригинальный в исполнении и простой в приготовлении рецепт закуски.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,53 г
Жиры 1,68 г
Углеводы 3,28 г
Калорийность 44 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 7 шт. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 7 шт. |
Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку.
Шаг 2
Куриная грудка | 1 шт. | |
Прованские травы | п/в |
Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать).
Шаг 3
Майонез | п/в |
Начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза.
Шаг 4
Сыр твердый | 50 г |
Далее щедрой шапочкой кладем сыр.Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.