Delify
четверг, 10.29

Темпура-ассорти из грибов

Порции2
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Ассорти из грибов в кляре

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г
Жиры 40,23 г
Углеводы 5,12 г
Калорийность 383 ккал
нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 20 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 500 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Мука пшеничная 0,3 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Соки, воды, напитки
Вода 120 мл
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон20 шт.

Подготовить грибы. Крупные разрезать вдоль по 5 мм ширины

Шаг 2
Мука пшеничная0,3 ст.
Вода120 мл
Крахмал картофельный2 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Соль2 г

Грибы посыпать мукой.
Смешать кляр: ледяная вода, мука, крахмал и яйцо.

Шаг 3
Подсолнечное масло500 мл

Обжарить в масле при 170 С до аппетитной золотистой корочки.
Подавать с судачи.

Смотреть рецепт полностью