Омлет с ветчиной и сыром
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Ммм… Очень вкусный завтрак❤️❤️❤️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 12,03 г
Углеводы 1,31 г
Калорийность 159 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | п/в |
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Мясо
Ветчина | п/в |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Перец болгарский | п/в | |
Помидоры (томат) | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | 1 щеп. |
Сыры
Сыр твердый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 10 г | |
Сыр твердый | п/в | |
Помидоры (томат) | п/в | |
Лук зеленый | п/в | |
Соль | п/в | |
Ветчина | п/в | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Перец болгарский | п/в | |
Перец душистый молотый | 1 щеп. | |
Шпинат | п/в |
Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
Добавить начинку.
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет!
Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!