Омлет с ветчиной и сыром
| Порция | 1 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Ммм… Очень вкусный завтрак❤️❤️❤️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 12,03 г
Углеводы 1,31 г
Калорийность 159 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Шпинат | п/в |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 10 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 2 ст. л. |
Мясо
| Ветчина | п/в |
Овощи свежие
| Лук зеленый | п/в | |
| Перец болгарский | п/в | |
| Помидоры (томат) | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | 1 щеп. |
Сыры
| Сыр твердый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 10 г | |
| Сыр твердый | п/в | |
| Помидоры (томат) | п/в | |
| Лук зеленый | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Ветчина | п/в | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Молоко коровье | 2 ст. л. | |
| Перец болгарский | п/в | |
| Перец душистый молотый | 1 щеп. | |
| Шпинат | п/в |
Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
Добавить начинку.
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет!
Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!