Anuta2001
среда, 21.57

Омлет с ветчиной и сыром

Порция1
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Ммм… Очень вкусный завтрак❤️❤️❤️

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 12,03 г
Углеводы 1,31 г
Калорийность 159 ккал
нравится
64 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст. л.
Мясо
Ветчина п/в
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Перец болгарский п/в
Помидоры (томат) п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло10 г
Сыр твердыйп/в
Помидоры (томат)п/в
Лук зеленыйп/в
Сольп/в
Ветчинап/в
Яйцо куриное3 шт.
Молоко коровье2 ст. л.
Перец болгарскийп/в
Перец душистый молотый1 щеп.
Шпинатп/в

Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
Добавить начинку.
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет!
Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!

Смотреть рецепт полностью