ternopil
четверг, 13.06

Сулугуни в лаваше

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Эта закуска - очень простая как по составу, так и по исполнению. В рецепте привожу, так сказать, базовый вариант, который можно дополнять наполнителями по своему вкусу. Вдобавок к сыру и зелени хорого подойдут обжаренные шампиньоны или ветчина. Есть такой лаваш нужно пока он теплый - потом он, конечно, тоже вполне съедобен, но такого удовольствия, как свежий, уже не доставляет.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,92 г
Жиры 16,69 г
Углеводы 7,57 г
Калорийность 242 ккал
и 13 нравится
137 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сулугуни 400 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сулугуни400 г
Петрушка1 пуч.
Сольп/в

Сыр трем на крупную терку, смешиваем с мелко нарубленной зеленью, чуть-чуть подсаливаем.

Шаг 2
Лаваш1 шт.

Выкладываем на середину лаваша примерно вот так:

Шаг 3

Заворачиваем конструкцию.

Шаг 4

Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр. Вынимаем, нарезаем на порции и кушаем .

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью