ternopil
четверг, 13.11

Шампиньоны с бальзамическим уксусом

Порции3
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Эта закуска готовится очень быстро. И при всей простоте изначальных ингредиентов получается вкусное блюдо. Такие грибочки можно подавать и как закуску, и как гарнир, а хранить их можно даже два дня в холодильнике в плотно закрытой емкости.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г
Жиры 9,41 г
Углеводы 4,31 г
Калорийность 107 ккал
и 4 нравится
82 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Масла, жиры
Оливковое масло 50 мл
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 3 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый 1 щеп.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Продукты: бальзамический уксус, оливковое масло, шампиньоны.

Шаг 2
Шампиньон400 г
Оливковое масло50 мл

Грибы разрезаем на половинки, более крупные - на четвертинки. В сковороде разогреваем масло. Жарим грибы, помешивая, до золотистого цвета и испарения всей жидкости.

Шаг 3
Сольп/в
Перец кайенский (чили) молотый1 щеп.
Перец черный молотыйп/в
Бальзамический уксус3 ст. л.

Добавляем соль, оба перца и бальзамический уксус, готовим на сильном огне 1 минуту.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью