yakupova
четверг, 03.19

Свиные рулетики с сыром и чесноком🍴

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ 🍴

Ингредиенты:

● Свинина филе — 1,5 кг
● Чеснок — 3-4 зубчика
● Майонез — 1 ст.л.
● Горчица дижонская — 1 ст.л.
● Сыр — 100 г
● Масло растительное — для жарки
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте мясо толщиной примерно 1,5 см.
3. Отбейте кусочки с двух сторон.
4. Смешайте майонез, горчицу, выдавите чеснок. Хорошо перемешайте.
5. Посолите и поперчите с двух сторон.
6. Тонким слоем смажьте мясо получившимся соусом.
7. Положите кусочек сыра.
8. Заверните мясо рулетиком и скрепите зубочисткой.
9. На растительном масле на сильном огне обжарьте рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, не двигайте их на сковороде до тех пор, пока не надо будет переворачивать.
10. Переложите рулетики в кастрюлю. Налейте немного кипятка (буквально 1 см). Тушите на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально для этой цели подходит чугунный казанок.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,44 г
Жиры 10,96 г
Углеводы 0,43 г
Калорийность 187 ккал
и 1 нравится
76 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свиная грудинка 1,5 кг
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная грудинка1,5 кг
Сыр твердый100 г
Чеснок3 зуб.
Майонез1 ст. л.
Сольп/в
Подсолнечное маслоп/в
Дижонская горчица1 ст. л.
Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте мясо толщиной примерно 1,5 см.
3. Отбейте кусочки с двух сторон.
4. Смешайте майонез, горчицу, выдавите чеснок. Хорошо перемешайте.
5. Посолите и поперчите с двух сторон.
6. Тонким слоем смажьте мясо получившимся соусом.
7. Положите кусочек сыра.
Шаг 2
8. Заверните мясо рулетиком и скрепите зубочисткой.
9. На растительном масле на сильном огне обжарьте рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, не двигайте их на сковороде до тех пор, пока не надо будет переворачивать.
10. Переложите рулетики в кастрюлю. Налейте немного кипятка (буквально 1 см). Тушите на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально для этой цели подходит чугунный казанок.
Смотреть рецепт полностью