ternopil
четверг, 14.10

Террин с авокадо и креветками

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Сегодня я предлагаю вам рецепт очень сытной, но в то же время очень вкусной закуски. Она придется как раз ко двору перед не очень сытным ужином или в качестве самостоятельного небольшого перекуса.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 12,96 г
Калорийность 90 ккал
нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Рыба и морепродукты
Креветки 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 0,5 шт.
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо1 шт.
Лимонный сок0,5 шт.

Формочки выстилаем пищевой пленкой. Авокадо нарезаем кубиками, поливаем лимонным соком и укладываем первым слоем. Слегка придавливаем. Смазываем соусом (я использовала соус “Тысяча островов” для заправки).

Шаг 2
Креветки200 г

На авокадо укладываем креветки и тоже смазываем соусом.

Шаг 3
Картофель2 шт.
Укроп1 пуч.
Сольп/в

Завершает ансамбль нарезанная кубиками картошка, посоленная по вкусу и смешанная с мелко нарубленным укропом.

Шаг 4

Всю конструкцию еще раз слегка придавливаем, ставим формочки в холодильник минимум на 30 минут. При подаче гарнируем ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью