Террин с авокадо и креветками
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сегодня я предлагаю вам рецепт очень сытной, но в то же время очень вкусной закуски. Она придется как раз ко двору перед не очень сытным ужином или в качестве самостоятельного небольшого перекуса.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Авокадо | 1 шт. |
|
Лимонный сок | 0,5 шт. |
Формочки выстилаем пищевой пленкой. Авокадо нарезаем кубиками, поливаем лимонным соком и укладываем первым слоем. Слегка придавливаем. Смазываем соусом (я использовала соус “Тысяча островов” для заправки).
Шаг 2
На авокадо укладываем креветки и тоже смазываем соусом.
Шаг 3
|
Картофель | 2 шт. |
|
Укроп | 1 пуч. |
|
Соль | п/в |
Завершает ансамбль нарезанная кубиками картошка, посоленная по вкусу и смешанная с мелко нарубленным укропом.
Шаг 4
Всю конструкцию еще раз слегка придавливаем, ставим формочки в холодильник минимум на 30 минут. При подаче гарнируем ломтиками лимона.
Приятного аппетита!