Тыквенные палочки в кляре
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хрустящая закуска из тыквы во фритюре.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,58 г
Жиры 64,28 г
Углеводы 6,02 г
Калорийность 594 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 500 мл |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2,5 ст. л. |
Овощи свежие
Тыква | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 15 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква | 200 г |
Тыкву очистить, нарезать соломкой.
Шаг 2
Мука пшеничная | 2,5 ст. л. | |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Вода | 15 мл | |
Соль | 2 г |
Сделать кляр и добавить туда соломку из тыквы, перемешать.
Шаг 3
Подсолнечное масло | 500 мл |
Обжарить в масле при 170 С до аппетитного золотистого цвета и хрустящей текстуры.
Приятного аппетита!