Delify
четверг, 20.22

Тыквенные палочки в кляре

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Хрустящая закуска из тыквы во фритюре.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,58 г
Жиры 64,28 г
Углеводы 6,02 г
Калорийность 594 ккал
и 3 нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 500 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Мука пшеничная 2,5 ст. л.
Овощи свежие
Тыква 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Соки, воды, напитки
Вода 15 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква200 г

Тыкву очистить, нарезать соломкой.

Шаг 2
Мука пшеничная2,5 ст. л.
Крахмал картофельный2 ст. л.
Вода15 мл
Соль2 г

Сделать кляр и добавить туда соломку из тыквы, перемешать.

Шаг 3
Подсолнечное масло500 мл

Обжарить в масле при 170 С до аппетитного золотистого цвета и хрустящей текстуры.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью