Murkatya
пятница, 20.23

Начос

Порции4
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вот и пришло время, моей любимой закуски. Прекрасная замена попкорна, во время просмотра любимых фильмов и сериалов, а так же отличная закуска к пиву.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 6,1 г
Калорийность 45 ккал
и 1 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Фасоль зелёная 200 г
Халопеньо 1 ст. л.
Соусы
Соус Тако 6 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зелёная200 г
Помидоры (томат)1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Лук красный1 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Фасоль разморозить, мелко нарезать. Помидор вымыть, нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец вымыть, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и очень мелко порубить. В сковородке разогреть масло, положить подготовленные овощи и обжаривать их 2 минуты.
Шаг 2
Соус Тако6 ст. л.
Халопеньо1 ст. л.
Добавить к овощам соус "Тако", нарезанный перец халапеньо, посолить, перемешать. Готовый соус посыпать измельченной зеленью по вкусу. Употреблять с кукурузными чипсами.
Смотреть рецепт полностью