Начос
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вот и пришло время, моей любимой закуски. Прекрасная замена попкорна, во время просмотра любимых фильмов и сериалов, а так же отличная закуска к пиву.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 6,1 г
Калорийность 45 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 200 г | |
Халопеньо | 1 ст. л. |
Соусы
Соус Тако | 6 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зелёная | 200 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Фасоль разморозить, мелко нарезать. Помидор вымыть, нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец вымыть, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и очень мелко порубить. В сковородке разогреть масло, положить подготовленные овощи и обжаривать их 2 минуты.
Шаг 2
Соус Тако | 6 ст. л. | |
Халопеньо | 1 ст. л. |
Добавить к овощам соус "Тако", нарезанный перец халапеньо, посолить, перемешать. Готовый соус посыпать измельченной зеленью по вкусу. Употреблять с кукурузными чипсами.