Бутерброды с печеными перцами и сыром Фета.
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Эти великолепные и простые бутерброды отлично подойдут, к любой вечеринке, а так же станут питательным и полезным завтраком!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г
Жиры 4,67 г
Углеводы 19,82 г
Калорийность 142 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Перец болгарский | 500 г | |
Чеснок | 1 гол. |
Сыры
Фета | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 500 г |
Сладкий перец положить в форму или просто или просто на противень. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Готовить 40-50 минут, до заметных подпалина на шкурке.
Шаг 2
Горячий перец сразу же переложить в полиэтиленовый пакет, плотно завязать. Оставить на 20-30 минут ( это нужно для того, что бы легко снялась шкурка.)
Шаг 3
С остывшего перца снят шкурку, вычистить семена и порезать его тонкими полосками.
Шаг 4
Петрушка | 1 пуч. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
К перцу добавить мелко порезанную петрушку и оливковое масло, перемешать!
Шаг 5
Фета | 100 г |
Фету или брынзу порезать мелкими кубиками.
Шаг 6
Батон | 1 шт. |
Нарезанный батон или хлеб для тостов поджарить в тостере или на сковородке.
Шаг 7
Чеснок | 1 гол. |
Натереть каждый кусочек хлеба зубчиком чеснока.
Шаг 8
Сверху выложить печенный перец.
Шаг 9
Поверх выложить сыр. Приятного аппетита!