Murkatya
суббота, 13.44

Бутерброды с печеными перцами и сыром Фета.

Порций5
Время1 час
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Эти великолепные и простые бутерброды отлично подойдут, к любой вечеринке, а так же станут питательным и полезным завтраком!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г
Жиры 4,67 г
Углеводы 19,82 г
Калорийность 142 ккал
и 3 нравится
53 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский 500 г
Чеснок 1 гол.
Сыры
Фета 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский500 г
Сладкий перец положить в форму или просто или просто на противень. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Готовить 40-50 минут, до заметных подпалина на шкурке.
Шаг 2
Горячий перец сразу же переложить в полиэтиленовый пакет, плотно завязать. Оставить на 20-30 минут ( это нужно для того, что бы легко снялась шкурка.)
Шаг 3
С остывшего перца снят шкурку, вычистить семена и порезать его тонкими полосками.
Шаг 4
Петрушка1 пуч.
Оливковое масло1 ст. л.
К перцу добавить мелко порезанную петрушку и оливковое масло, перемешать!
Шаг 5
Фета100 г
Фету или брынзу порезать мелкими кубиками.
Шаг 6
Батон1 шт.
Нарезанный батон или хлеб для тостов поджарить в тостере или на сковородке.
Шаг 7
Чеснок1 гол.
Натереть каждый кусочек хлеба зубчиком чеснока.
Шаг 8
Сверху выложить печенный перец.
Шаг 9
Поверх выложить сыр. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью