dsolo88
воскресенье, 07.08

Брускетта

Порций6
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Брускетта, маленькие бутерброды, прекрасно выступает в качестве закуски. И вкусно, и красиво!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,06 г
Жиры 13,67 г
Углеводы 17,04 г
Калорийность 213 ккал
и 17 нравится
170 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 110 г
Петрушка 70 г
Масла, жиры
Оливковое масло 70 мл
Овощи свежие
Помидоры черри 280 г
Чеснок 4 зуб.
Орехи, семечки
Кедровый орех 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Моцарелла 110 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры черри280 г
Базилик110 г
Петрушка70 г
Чеснок4 зуб.
Моцарелла110 г

Приготовьте для начинки томаты (разрежьте напополам), базилик (мелко нарубите), петрушку (мелко нарубите), чеснок (тонко нарежьте) и сыр (натрите на терке)..

Шаг 2
Оливковое масло70 мл
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Кедровый орех50 г

Смешайте их с оливковым маслом, солью, перцем и орешками.

Шаг 3
Французский багет1 шт.

Нарежьте хлеб и выложите на противень.

Шаг 4

Нагрейте в духовке бройлер. Смажьте хлеб оливковым маслом и выложите начинку. Готовьте под бройлером 3-4 минуты.

Смотреть рецепт полностью