Брускетта
| Порций | 6 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Брускетта, маленькие бутерброды, прекрасно выступает в качестве закуски. И вкусно, и красиво!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,06 г
Жиры 13,67 г
Углеводы 17,04 г
Калорийность 213 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 110 г | |
| Петрушка | 70 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 70 мл |
Овощи свежие
| Помидоры черри | 280 г | |
| Чеснок | 4 зуб. |
Орехи, семечки
| Кедровый орех | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
| Моцарелла | 110 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Французский багет | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры черри | 280 г | |
| Базилик | 110 г | |
| Петрушка | 70 г | |
| Чеснок | 4 зуб. | |
| Моцарелла | 110 г |
Приготовьте для начинки томаты (разрежьте напополам), базилик (мелко нарубите), петрушку (мелко нарубите), чеснок (тонко нарежьте) и сыр (натрите на терке)..
Шаг 2
| Оливковое масло | 70 мл | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
| Кедровый орех | 50 г |
Смешайте их с оливковым маслом, солью, перцем и орешками.
Шаг 3
| Французский багет | 1 шт. |
Нарежьте хлеб и выложите на противень.
Шаг 4
Нагрейте в духовке бройлер. Смажьте хлеб оливковым маслом и выложите начинку. Готовьте под бройлером 3-4 минуты.