Бризоли
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Бризоли с начинкой из фарша разнообразят повседневный рацион.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,01 г
Жиры 20,48 г
Углеводы 2,29 г
Калорийность 240 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
Говяжий фарш | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Вафельный корж | 12 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Мясной фарш посолить, поперчить. Яйца взбить с солью и перцем.
Шаг 2
Вафельный корж | 12 шт. |
Сделать из фарша лепешку и накрыть с обоих сторон вафлей
Шаг 3
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Обмакнуть в яйце и обжарить на сковороде (масла уходит много).