Delify
понедельник, 00.38

Жареные ростки фасоли и яйцом и майонезом

Порции2
Время10 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Жареные с майонезом и чесноком ростки получают насыщенный вкус. Очень просто.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г
Жиры 30,01 г
Углеводы 2,38 г
Калорийность 311 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Проростки фасоли маш 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Овощи свежие
Лук зеленый 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Соевый соус 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Проростки фасоли маш1 пуч.
Яйцо куриное2 шт.

Замочить ростки в воде.
Яйца взбить

Шаг 2
Подсолнечное масло30 мл

Нагреть растительное масло в сковороде, пожарить яйца, помешивая

Шаг 3
Майонез2 ст. л.
Чеснок1 зуб.

Положить майонез и чеснок в сковороду и обжаривать до исчезновения резкого запаха чеснока, а затем добавить ростки фасоли и быстро обжарить на сильном огне.

Шаг 4
Соль2 г
Перец черный молотый2 г
Соевый соус2 ч. л.
Лук зеленый2 ст. л.

Выложить к росткам омлет. Добавить специи, посыпать рубленым зеленым луком.

Смотреть рецепт полностью