Жареные ростки фасоли и яйцом и майонезом
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Жареные с майонезом и чесноком ростки получают насыщенный вкус. Очень просто.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г
Жиры 30,01 г
Углеводы 2,38 г
Калорийность 311 ккал
Вам нужно
Бобовые
Проростки фасоли маш | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 30 мл |
Овощи свежие
Лук зеленый | 2 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Проростки фасоли маш | 1 пуч. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Замочить ростки в воде.
Яйца взбить
Шаг 2
Подсолнечное масло | 30 мл |
Нагреть растительное масло в сковороде, пожарить яйца, помешивая
Шаг 3
Майонез | 2 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Положить майонез и чеснок в сковороду и обжаривать до исчезновения резкого запаха чеснока, а затем добавить ростки фасоли и быстро обжарить на сильном огне.
Шаг 4
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Соевый соус | 2 ч. л. | |
Лук зеленый | 2 ст. л. |
Выложить к росткам омлет. Добавить специи, посыпать рубленым зеленым луком.