Сырная закуска
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Эт а закуска будет прекрасна и теплой, и холодной.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,8 г
Жиры 13,53 г
Углеводы 25,88 г
Калорийность 274 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 200 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Мясо
| Колбаса вареная | 100 г |
Сыры
| Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сыр твердый | 150 г |
Сыр натереть на мелкой терке
Шаг 2
| Колбаса вареная | 100 г |
Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке
Шаг 3
Сыр и колбасу перемешать.
Шаг 4
| Молоко коровье | 200 мл | |
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Добавить молоко и муку, разрыхлитель.
Шаг 5
При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист
Шаг 6
Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут