dsolo88
вторник, 04.45

Паста с маскарпоне

Порции2
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Хочется разнообразия? Попробуйте это блюдо итальянской кухни.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г
Жиры 11,61 г
Углеводы 7,89 г
Калорийность 153 ккал
и 7 нравится
74 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 220 г
Зелень и листовые овощи
Шпинат 120 г
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Орехи, семечки
Мускатный орех 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 210 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Маскарпоне 110 г
Пармезан 0,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста210 г

Отварите пасту аль денте в соответствии с инструкцией на упаковке. Сохраните около ½ стакана воды, в которой она варилась, для соуса.

Шаг 2
Оливковое масло3 ст. л.
Чеснок4 зуб.
Шампиньон220 г
Мускатный орех1 шт.

Нагрейте сковороду на оливковом масле. Обжарьте чеснок около 30 секунд. Выложите нарезанные грибы и натрите мускатный орех, перемешайте (5-7 минут). Если грибы слишком сухие, добавьте немного оливкового масла.

Шаг 3
Шпинат120 г

Выложите шпинат и тушите еще 3-4 минуты.

Шаг 4
Маскарпоне110 г
Пармезан0,2 ст.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавьте маскарпоне, полстакана воды и тертый пармезан. Посолите и поперчите

Шаг 5

Выложите в сковороду пасту и перемешайте все тщательно. Подавайте со свежим молотым перцем и дополнительной порцией пармезана.

Смотреть рецепт полностью