Омлет с начинкой
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Омлет с начинкой - отличный завтрак для бодрого утра.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,47 г
Жиры 17,22 г
Углеводы 1,91 г
Калорийность 206 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 ст. л. | |
Сыр твердый | 1 ст. л. |
Яйца, немного посолив, хорошо взбиваем (можно вилкой).
Помидорку, лук и сыр нарезаем маленькими кубиками.
Шаг 2
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
На хорошо прогретую сковороду наливаем масло, хорошо распределяем его по поверхности. Добавляем взбитые яйца, и сразу начинаем «двигать» эту массу, но так, чтобы будущий омлет оставался целым.
Шаг 3
Как только низ схватиться, добавляем в середину нашу начинку.
Шаг 4
Омлет должен получиться слегка подрумяненным.На всё приготовление уходит около минуты, главное, все делать быстро.