Омлет с начинкой
| Порция | 1 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Омлет с начинкой - отличный завтрак для бодрого утра.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,47 г
Жиры 17,22 г
Углеводы 1,91 г
Калорийность 206 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 ст. л. | |
| Помидоры (томат) | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 1 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Помидоры (томат) | 1 ст. л. | |
| Лук репчатый | 1 ст. л. | |
| Сыр твердый | 1 ст. л. |
Яйца, немного посолив, хорошо взбиваем (можно вилкой).
Помидорку, лук и сыр нарезаем маленькими кубиками.
Шаг 2
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
На хорошо прогретую сковороду наливаем масло, хорошо распределяем его по поверхности. Добавляем взбитые яйца, и сразу начинаем «двигать» эту массу, но так, чтобы будущий омлет оставался целым.
Шаг 3
Как только низ схватиться, добавляем в середину нашу начинку.
Шаг 4
Омлет должен получиться слегка подрумяненным.На всё приготовление уходит около минуты, главное, все делать быстро.