Delify
вторник, 22.41

Энчилада Бланка

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Блинчики с острой начинкой под белым соусом

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 19,11 г
Калорийность 155 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 300 мл
Молочные продукты
Сметана 20% 5 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,2 ст.
Овощи свежие
Лук зеленый 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 800 г
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) 1 ст. л.
Кинза (семена) 2 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый 100 г
Перец красный острый молотый 1 ст. л.
Сыры
Плавленый сыр 110 г
Чеддер 0,5 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Блины 10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная800 г
Сметана 20%4 ст. л.
Чеддер0,5 ст.
Лук зеленый2 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый70 г
Кинза (семена)2 ст. л.
Зира (кумин)1 ст. л.
Перец красный острый молотый1 ст. л.
Соль1 ч. л.

Разомните белую фасоль толкушкой, добавьте сметану, чеддер, зеленый лук, зеленый перец чили консервированный, кинзу, кумин и порошок чили. Добавьте соль.

Шаг 2
Плавленый сыр110 г
Мука пшеничная0,2 ст.
Овощной бульон300 мл
Перец кайенский (чили) молотый30 г
Сметана 20%1 ст. л.

Растворите плавленный сыр на среднем огне, добавьте и вмешайте муку. Добавьте остальные чили и овощной бульон. Доведите до кипения, постоянно помешивая.
Варите до загустения.
Вмешайте сметану.

Шаг 3

Распределите 1/2 соуса в форме для выпекания

Шаг 4
Блины10 шт.

Заверните фасолевую смесь в каждый блинчик. Выложите в форму на соус.
Разлейте остальной соус поверх блинчиков.

Шаг 5

Выпекайте при 180 С около 35-45 мин.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью