Чипсы с кале
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Оригинальная закуска к пиву.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 100 г
Углеводы 0 г
Калорийность 884 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Капуста кале (кудрявая) | 1 пуч. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Капуста кале (кудрявая) | 1 пуч. | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Вымойте и тщательно высушите листья капусты кале. разберите листья на небольшие кусочки. Перемешайте с оливковым маслом и добавьте соль, перец, или любые другие приправы. Готовьте при температуре 150 С в течение 20 минут. Листья капусты уменьшаются и становятся хрустящими.
Приятного аппетита!!!