ternopil
четверг, 10.09

Болгарский перец с сыром, чесноком и оливками

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Этот рецепт красного перца с сыром, несомненно, очень вкусный, кроме того, подразумевает множество вариаций. Подавать его можно, как главное блюдо с гарниром из овощей или как закуску, чтобы разнообразить стол.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г
Жиры 9,29 г
Углеводы 4,78 г
Калорийность 131 ккал
и 12 нравится
108 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 4 ст. л.
Творог 100 г
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Оливки без косточки 10 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливки без косточки10 шт.

Оливки мелко порезать.

Шаг 2
Лук зеленыйп/в

Зеленый лук тоже мелко порезать.

Шаг 3
Сыр твердый100 г

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 4
Творог100 г
Сметана4 ст. л.
Чеснок2 зуб.

В сосуд выложить тертый сыр, творог, сметану, выжать чеснок и все хорошо размять ложкой.

Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

К творожной массе добавить порезанные оливки и зеленый лук, посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 6
Перец болгарский2 шт.

Перец помыть, очистить от плодоножки и семян и продольно разрезать на шесть частей.

Шаг 7

Творожную массу выложить на части болгарского перца (можно с помощью кулинарного шприца). Закуска из болгарского перца, сыра и чеснока готова.

Смотреть рецепт полностью