Болгарский перец с сыром, чесноком и оливками
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Этот рецепт красного перца с сыром, несомненно, очень вкусный, кроме того, подразумевает множество вариаций. Подавать его можно, как главное блюдо с гарниром из овощей или как закуску, чтобы разнообразить стол.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
|
Сметана | 4 ст. л. |
|
Творог | 100 г |
Овощи свежие
|
Лук зеленый | п/в |
|
Оливки без косточки | 10 шт. |
|
Перец болгарский | 2 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливки без косточки | 10 шт. |
Шаг 2
Зеленый лук тоже мелко порезать.
Шаг 3
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 4
|
Творог | 100 г |
|
Сметана | 4 ст. л. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
В сосуд выложить тертый сыр, творог, сметану, выжать чеснок и все хорошо размять ложкой.
Шаг 5
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
К творожной массе добавить порезанные оливки и зеленый лук, посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 6
Перец помыть, очистить от плодоножки и семян и продольно разрезать на шесть частей.
Шаг 7
Творожную массу выложить на части болгарского перца (можно с помощью кулинарного шприца). Закуска из болгарского перца, сыра и чеснока готова.