ternopil
четверг, 10.17

Фаршированные шампиньоны

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Фаршированные шампиньоны - вкусная и легкая в приготовлении закуска, которая, к тому же, обязательно понравится гостям.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 7,82 г
Углеводы 2,36 г
Калорийность 113 ккал
и 17 нравится
151 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 13 шт.
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 г
Овощи свежие
Перец болгарский 70 г
Птица
Куриное филе 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо перепелиное 13 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон13 шт.

Шампиньоны помыть, обсушить. Аккуратно вырезать ножки так, чтобы в шапочках остались небольшие углубления.

Шаг 2
Куриное филе100 г
Подсолнечное масло20 г

Куриное филе порезать мелкими кубиками и обжарить на масле.

Шаг 3
Перец болгарский70 г

Небольшой кусок болгарского перца нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4
Сыр твердый50 г

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 5
Базилик1 пуч.

Зелень базилика измельчить.

Шаг 6
Сольп/в
Соевый соус1 ст. л.

Обжаренное куриное филе, болгарский перец, сыр и базилик выложить в посуду, поперчить, немного посолить и добавить соевый соус. Все перемешать.

Шаг 7

Противень застелить пергаментной бумагой, выложить шапочки шампиньонов и наполнить их начинкой. По середине каждой шапочки пальцем вдавить фарш - сделать небольшое углубление.

Шаг 8
Яйцо перепелиное13 шт.

В каждую шапочку разбить по одному яйцу. Противень с фаршированными шампиньонами поместить в разогретую до 200 ° С духовку и выпекать 20 мин. Как только белки схватятся, шампиньоны фаршированные куриной грудинкой и сыром готовы.

Смотреть рецепт полностью