Шампиньоны с сыром в духовке.
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.Может быть как и самостоятельным блюдом, так и прекрасным гарниром к мясу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,84 г
Жиры 9,84 г
Углеводы 7,37 г
Калорийность 146 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Молочные продукты
Сметана | 170 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 25 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 300 г |
Шампиньоны хорошо помойте и нарежьте на четвертинки, а затем посолите, выложите в форму для запекания и поставьте на 15 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Шаг 2
Сметана | 170 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Мука пшеничная | 25 г |
В это время приготовьте соус. Для этого смешайте сметану, муку, и 2/3 сыра, потертого на мелкой терке. Хорошенько перемешайте.
Шаг 3
Готовые грибы достаньте из духовки.
Шаг 4
Выложите соус, и равномерно распределите его поверх грибов. Сверху посыпьте оставшимся
Шаг 5
Поставьте форму с грибами в духовку еще на 15 минут.
Шаг 6
Грибы готовы. Подавайте горячими. Приятного аппетита!