Обжаренные овощи
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Лучше, чем картофель-фри, по-моему!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,12 г
Жиры 18,79 г
Углеводы 8,85 г
Калорийность 202 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Спаржа | 10 шт. | |
Тыква | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спаржа | 10 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Тыква | 2 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Помойте и нарежьте овощи на дольки и кубики. Дайте воде высохнуть, потом перемешайте в оливковом масле, добавьте соль и перец или любую другую преправу, которая вам по душе.
Готовьте в духовке при 200С (Я выложила овощи потивень, накрытый фольгой, сбрызнутой кулинарным спреем). Овощи побольше должны быть по бокам, а овощи поменьше положите в центре.
Шаг 2
Готовьте, пока овощи не станут хрустящими (нормально если они немного покоричневеют). Примерно 20 минут.