Плавленый сырок с чесноком
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Творожная масса, по ниже представленному рецепту, достаточно универсальная. Ее можно подавать не только на помидоры, но и на гренки, или на кусочки свежего хлеба. Также хорош как отдельно представленный салат.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,71 г
Жиры 15,13 г
Углеводы 3,04 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соусы
Майонез | 200 г |
Сыры
Плавленый сыр | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр | 2 шт. |
Плавленый сырок натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйца отварить вкрутую и потереть на мелкой терке.
Шаг 3
Чеснок | 3 зуб. |
Яйца, плавленый сырок высыпать в емкость и выдавить туда же чеснок.
Шаг 4
Майонез | 200 г |
Добавить майонез и все перемешать.
Шаг 5
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Помидоры нарезать кружельцямы толщиной 1 см.
Шаг 6
Петрушка | п/в |
Приготовленную массу выложить на помидоры. Блюдо готово.