Пряные маринованные огурчики
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Можно употребить в качестве просто легкого салата или закуски, или как наполнение для сэндвича
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,34 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 8,71 г
Калорийность 41 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Огурец | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,2 ст. | |
Соль | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями | 0,2 ч. л. | |
Рисовый уксус | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец | 1 шт. |
Нарезать огурец тонкими кружочками
Шаг 2
Рисовый уксус | 1 ст. | |
Сахар-песок | 0,2 ст. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Перец красный острый хлопьями | 0,2 ч. л. |
В маленькой сковороде нагреть рисовый уксус, сахар, соль и красный перец. Остудить
Шаг 3
Когда жидкость охладится, добавьте огурчики
Шаг 4
Охладите в холодильнике, пока не будут готовы к подаче на стол.