Яичница со свининой.
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Традиционный завтрак в необычном виде, попробуйте кое-что новое, тем более, если вам приходится готовить на несколько человек.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Смесь итальянских трав | 2 ст. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 230С. Смажьте маслом сковородку с антипригарным покрытием. Нарежьте лук, перец. Добавьте овощи в сковородку, накройте крышкой и пеките 5 минут. Уберите из духовки и жарьте на плите на среднем огне.
Шаг 2
|
Помидоры (томат) | 4 шт. |
|
Свинина | 150 г |
|
Смесь итальянских трав | 2 ст. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте помидоры и готовьте, пока они станут мягкими. Добавьте сюда обжаренную свинину, итальянские травы, соль и перец. Уберите из огня.
Шаг 3
Сделайте 6 углублений в овощной смеси. Осторожно разбейте яйца в эти углубления.
Шаг 4
Положите сковородку обратно в духовку и выпекайте 10-12 минут. Подавайте с гренками.