89521349837
четверг, 17.02

Помидоры фаршированные грибами

Порций8
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень вкусное холодное блюдо. Подойдет для любого праздничного стола.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 4,32 г
Калорийность 33 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Укроп 12 г
Овощи свежие
Лук зеленый 10 г
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры (томат) 8 шт.
Чеснок 0,5 зуб.
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)8 шт.
Шампиньон150 г
Лук репчатый2 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Майонез1 ст. л.
Чеснок0,5 зуб.
Укроп12 г
Петрушка10 г
Лук зеленый10 г
150 г соленых или маринованных грибов
8 помидоров среднего размера
2 средние луковицы
2 яйца
1 ст. л. майонеза
зелень
соль, перец
чеснок 1. Возьмите спелые помидоры среднего размера, срежьте с них верхушку и аккуратно освободите от внутренностей (семян и мякоти), действуя осторожно чайной ложкой. Пустые помидоры посолите и поперчите изнутри, после этого наполните фаршем приготовленным предварительно. Приготовление фарша. Нашинкуйте мелко грибы, яйца и перемешайте, добавьте поджаренный лук, также можно добавить к этой смеси небольшое количество толченого чеснока.
Шаг 2
2. Помидоры с начинкой залейте слегка майонезом, уложите на блюдо, посыпьте мелко нарезанным укропом и украсьте веточками зелени или листьями зеленого салата. Если у Вас нет зелени, можно просто прикрыть их верхушки срезанными частями. Помидоры фаршированные грибами готовы, желаем приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью