SophyDemange
вторник, 12.39

Запеканка с паприкой

Порций7
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Сочность перца и нежность начинки в мясной запеканке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,53 г
Жиры 15,06 г
Углеводы 20,9 г
Калорийность 267 ккал
и 1 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 2 ст.
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 4 ч. л.
Соусы
Соус для спагетти 680 г
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа 0,3 ч. л.
Луковый порошок 1 ч. л.
Чесночный порошок 1,5 ч. л.
Сыры
Моцарелла 1,4 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С

Шаг 2
Говяжий фарш500 г
Перец болгарский2 шт.
Луковый порошок1 ч. л.
Соль2 ч. л.
Чеснок3 зуб.

Приготовьте в сковородке мясной фарш до коричневого цвета. Добавьте в сковородку нарезанную паприку, луковый порошок, соль по вкусу, чеснок. Готовьте на среднем огне, пока мясо приготовится, а перец станет мягким.

Шаг 3
Рис2 ст.
Чесночный порошок1,5 ч. л.
Соус для спагетти680 г
Итальянская приправа0,3 ч. л.
Соль2 ч. л.
Моцарелла0,7 ст.

В форме для запеканки смешайте рис, соус для спагетти, итальянские приправы, 2 чайные ложки соли, чесночный порошок, 3/4 стакана сыра.

Шаг 4
Моцарелла0,7 ст.

Добавьте мясную смесь и перемешайте. Натрите сверху еще 3/4 стакана сыра.

Шаг 5

Выпекайте 25 минут или пока сыр станет коричневым. Перед подачей позвольте остыть 5-10 минут.

Смотреть рецепт полностью