AmaliaGabrielyan
среда, 15.56

Роллы с курицей

Порций12
Время1 час
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Многие любят роллы, обычно их готовят с разными сортами рыбы или с другими морепродуктами, а этот рецепт с куриной грудкой. Получается очень вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,01 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 34,97 г
Калорийность 247 ккал
и 4 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Водоросли
Нори 1 шт.
Зелень и листовые овощи
Салат-ромэн 20 г
Крупы
Рис круглозерный 200 г
Овощи свежие
Огурец 75 г
Птица
Куриная грудка 70 г
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус 5 г
Сыры
Чечил 75 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис круглозерный200 г
Рисовый уксус5 г
Рис промыть, положить в кастрюлю, налить воды из расчёта 1:1,2. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить рис около 15 мин. Дать рису постоять 10 мин, заправить рисовым уксусом.
Шаг 2
Нори1 шт.
Чечил75 г
Куриная грудка70 г
Огурец75 г
Салат-ромэн20 г
Обернуть циновку для ролл пищевой пленкой, сверху выложить половинку листа нори. Распределить рис, сверху выложить сыр. Далее - курица (вареная), огурец и листья салата.
Шаг 3
Совместить верх нори с низом, слегка подтянуть начинку на себя, склеить ролл. Разрезать острым ножом
Смотреть рецепт полностью