Паштет из вареных желтков
Порций | 10 |
Время | 5 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусный, полезный и натуральный паштет из вареных желтков и тунца.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,45 г
Жиры 23,54 г
Углеводы 3,45 г
Калорийность 277 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Рыба и морепродукты
Тунец | 80 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Горчица | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яичный желток | 10 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток | 10 шт. | |
Тунец | 80 г |
Смешиваем наши желтки с рыбными консервами. У меня тунец.
Шаг 2
Укроп | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Добавляем горчицу, лук, перец, соль, зелень.
Шаг 3
Все перемешиваем в блендере. Паштет готов!