EkaterinaDenisova
воскресенье, 17.43

Паштет из вареных желтков

Порций10
Время5 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусный, полезный и натуральный паштет из вареных желтков и тунца.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,45 г
Жиры 23,54 г
Углеводы 3,45 г
Калорийность 277 ккал
и 3 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец 80 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Горчица 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яичный желток 10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток10 шт.
Тунец80 г
Смешиваем наши желтки с рыбными консервами. У меня тунец.
Шаг 2
Укроп1 пуч.
Лук репчатый0,5 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Горчица1 ст. л.
Оливковое масло3 ст. л.
Добавляем горчицу, лук, перец, соль, зелень.
Шаг 3
Все перемешиваем в блендере. Паштет готов!
Смотреть рецепт полностью