Фаршированные перцы
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сочная и вкусная начинка с луком, соком лайма и кинзой. Эти перцы оставят улыбку на вашем лице!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 5,56 г
Калорийность 74 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 4 шт. |
Соки, воды, напитки
Сок лайма | 2 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 100 г | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Сок лайма | 2 ст. л. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Перец болгарский | 4 шт. |
Смешайте нарезанный сливочный сыр, сметану, нарезанный лук, измельченный зеленый лук, сок лайма и нарезанную кинзу в небольшой миске. Заполните перец разрезанный на половинки смесью сыра и разложите его на листе для выпечки выпечки.
Запекайте при высокой температуре 5-7 минут, пока сыр не покроется румяной корочкой.
Приятного аппетита!!!