KepDi
понедельник, 02.26

Фаршированные перцы

Порции3
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Сочная и вкусная начинка с луком, соком лайма и кинзой. Эти перцы оставят улыбку на вашем лице!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 5,56 г
Калорийность 74 ккал
и 4 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 4 шт.
Соки, воды, напитки
Сок лайма 2 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый100 г
Сметана2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Лук зеленый1 пуч.
Сок лайма2 ст. л.
Кинза (кориандр)1 пуч.
Перец болгарский4 шт.

Смешайте нарезанный сливочный сыр, сметану, нарезанный лук, измельченный зеленый лук, сок лайма и нарезанную кинзу в небольшой миске. Заполните перец разрезанный на половинки смесью сыра и разложите его на листе для выпечки выпечки.
Запекайте при высокой температуре 5-7 минут, пока сыр не покроется румяной корочкой.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью