Вкусный омлет с ветчиной и луком😊
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Идеально подходит для завтрака, сытный и в тоже время некалорийный омлет зарядит энергией на весь день 😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г
Жиры 5,23 г
Углеводы 5,59 г
Калорийность 105 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 2 г |
Мясо
Ветчина | 100 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 2 г | |
Базилик | 2 г | |
Ветчина | 100 г | |
Яйцо куриное | 4 г | |
Лук зеленый | 100 г |
Взбиваем яйца , я брала 4 штуки , вливаем туда молоко ( где-то полстакана ) , в это время обжариваем ветчину с луком. Заливаем в сковороду яйца с молоком , ставим маленький огонь накрываем крышкой и через 5 минут омлет готов. 😊