Вкусный омлет с ветчиной и луком😊
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Идеально подходит для завтрака, сытный и в тоже время некалорийный омлет зарядит энергией на весь день 😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г
Жиры 5,23 г
Углеводы 5,59 г
Калорийность 105 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 2 г |
Мясо
| Ветчина | 100 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | 2 г | |
| Базилик | 2 г | |
| Ветчина | 100 г | |
| Яйцо куриное | 4 г | |
| Лук зеленый | 100 г |
Взбиваем яйца , я брала 4 штуки , вливаем туда молоко ( где-то полстакана ) , в это время обжариваем ветчину с луком. Заливаем в сковороду яйца с молоком , ставим маленький огонь накрываем крышкой и через 5 минут омлет готов. 😊