Сырные кубики в панировке
| Порций | 10 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Нежный мягкий сыр в хрустящей корочке… Очень неплохо…
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,93 г
Жиры 33,42 г
Углеводы 1,57 г
Калорийность 378 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | п/в |
Мясо
| Бекон | 500 г |
Сыры
| Гауда | 300 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Гауда | 300 г | |
| Бекон | 500 г |
режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой
Шаг 2
| Мука пшеничная | п/в | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сухари панировочные | п/в |
Теперь обваливаем в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях
Шаг 3
А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности