Рулет с редиской
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Эта простая форма идеально подходит для нагнетания аппетита. Легкая в приготовлении но красивая закуска.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.31 г
Жиры 5.84 г
Углеводы 17.76 г
Калорийность 127 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Редис красный | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо | 1 шт. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Лаваш | 2 шт. | |
Редис красный | 200 г |
В небольшой миске смешайте мякоть авокадо, лимонный сока и щепотку соли и перца. Мешайте до однородной массы.
Возьмите один лист тоненького лаваша, намажьте половину смеси, добавьте 12 часть нарезанной редиски, и заверните лаваш.
Разрежьте пополам и подавайте украсив зеленью.
Приятного аппетита!!!