Гуакамоле с жаренной кукурузой
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Копченный перец придает приятный дымный запах в то время как жареная кукуруза обеспечивает столь необходимую сладость, а кинза дает удивительно свежий вкус!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
|
Кукуруза | 1 шт. |
|
Перец чипотле | 5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Выложите кукурузу на лист для выпечки и переворачивая каждые 5 минут пеките в общей сложности 15-20 минут.
Шаг 2
В то время как кукуруза печется, объедините нарезанные авокадо с выжатым с лаймов лимонным соком и отставьте в сторону.
Шаг 3
|
Перец чипотле | 5 шт. |
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
|
Соль | п/в |
Нарежьте тоненькими ломтиками копченный перец чипотле и добавьте в смесь авокадо.
Запеченную кукурузу выньте из духовки и осторожно извлеките зерна из початков и добавьте в смесь авокадо.
Добавьте по вкусу нарезанной кинзы и соли, наслаждаться вместе с кукурузными чипсами!
Приятного аппетита!!!