annaanna88
среда, 11.43

Лаваш с сыром, яйцом и зеленью

Порции2
Время20 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Хрустящий лаваш, с нежной начинкой из сыра, яиц и зелени. Прекрасно подойдет как закуска, и на завтрак. Готовится быстро и легко.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,93 г
Жиры 16,12 г
Углеводы 11,91 г
Калорийность 251 ккал
и 29 нравится
295 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Орехи, семечки
Кунжут 2 щеп.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Сыр твердый100 г
Лук зеленыйп/в
Укропп/в
Петрушкап/в
Лаваш1 шт.
Приготовить ингредиенты. Можно взять два лаваша, но тогда количество продуктов удвоить. Как правило, одного лаваша мало!
Шаг 2
Потереть на крупной терке сыр, порезать зелень и смешать с яйцом
Шаг 3
Сливочное масло1 ч. л.
Разогреть сковороду со сливочным маслом. Развернуть лаваш прямо на сковороде и выложить часть смеси.
Шаг 4
Сворачиваем края и выливаем остальную смесь
Шаг 5
Заворачиваем края и жарим с двух сторон на медленном огне. Накрыть крышкой. Жарится очень быстро!
Шаг 6
Кунжут2 щеп.
Посыпать готовый лаваш кунжутом. Разрезать его удобно ножницами. Приятно аппетита!
Смотреть рецепт полностью